Pengajian Rutin Dua Lapanan Desa Bangsri .

Minggu (28/4) 2019 ,diadakan pengajian rutin dua lapanan yang pada kali ini di adakan di Dusun Drojo ,dengan pembicara hj.Roifah dari pulokulon.

Masyarakat Desa Bangsri berduyun-duyun ke tempat diadakan pengajian kali ini yang kali ini bertempat di Masjid Adarojat Dusun Drojo,pegajian ini Alkhamdulillah sampai saat ini tetap berjalan eksis dan kontinyu ,program yang di cetuskan oleh Alrmahum Bambang Suharto ,yang dilanjutkan oleh Suyatno (Mantan Kepala Desa Bangsri) dan sekarang tetap diteruskan oleh Kepala Desa Bangsri (Hardi),Kepala Desa Desa Bangsri periode 2019-2025.

Dalam sambutannya Kepala Desa Bangsri mengharapkan program pengajian dua lapanan Desa ini tetap dilaksanakan dan terus diuri-uri dan terus di tingkatkan serta mengharap akan kegotongroyongan dan kerukunan masyarakat Desa Bangsri untuk senantiasa mendukung Pemerintahan Desa yang di pimpinnya agar lebih maju dan lebih baik lagi kedepannya karena tanpa kebersamaan tentu sangatlah sulit untuk mewujudkan mimpi akan kemajuan Desa Bangsri.