Kunjungan Tim Monitoring Dana Desa Tahap 1

kamis (2/5) -2019 Tim monitoring tingkat kecamatan mengadakan kunjungan ke Desa Bangsri yang terdiri dari Tim Kecamatan Geyer dan pendamping Desa yaitu:

• Utoyo (sekcam kec.Geyer).
  • Toufik Handono Radiyo (kasi PMD). Kecamatan Geyer.
  • Jati Lukito (Kapem Kec.Geyer).
  • Gatot Nurmantiyo (Pendamping Lokal).
  • Agung Eko (Pendamping Desa).

Tim melakukan survay dan monitor pada lokasi pembangunan yang di danai oleh dana desa tahap pertama tahun 2019

.

Tim yang didampingi oleh ketua TPK Desa Bangsri (warsito)beserta sekretaris Desa Bangsri (Sri Lestari) beserta kasi kesra (jumali) dan Kepala Desa Bangsri (Hardi) serta Kepala Dusun Bangsri (sridana) melakukan kunjungan langsung ke lokasi pembangunan di laksanakan.

Yang saat ini pada tahapan pertama ini alokasi dana desa ,Desa Bangsri di alokasikan di :

• Pembangunan Rabat beton rt 04/02 (Dusun Bangsri).

• Pembangunan Talud Rt 05/03 (Dusun Bangsri).

• Pembangunan Talud Rt01/06 (Dusun Kuncen).

Setelah melaksanakan kunjungan ke Desa Bangsri dan telah berbincang-bincang dengan Tim Pelaksana Pembangunan Desa Bangsri serta beramah tamah dengan warga sekitar lokasi pembangunan Tim melanjutkan kunjungan dan monitoring ke Desa Asemrudung dan Desa Karanganyar.