Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Rabu 05/6 2019 diadakan sholat idul fitri 1 syawal 1440 H yang diadadan dan dirayakan oleh hampir seluruh umat islam di dunia…

Begitu juga di Desa Bangsri kecamatan Geyer Kabupaten Grobogan propinsi Jawa Tengah Masyarakat berbondong bondong mendatangi Masjid-masjid dimana sholat idul fitri dilaksanakan dan hampir semua Masjid yang ada di Desa Bangsri melaksanakan sholat idul fitri untuk masing masing masyarakat Dusun dimana Masjid tersebut berada..

Dengan semangat dan penuh kegembiraan Masyarakat muslim Desa Bangsri merayakan serta melaksanakan sholat idul fitri.