Laporan pertanggung jawaban dana swakelola

Selasa 05/11-2019 pukul 20.10 diadakan rapat kecil yang diwakili oleh tokoh masyarakat dusun madoh ,RT dan juga RW dalam rangka pelaporan pertanggungjawaban penggunaan dana pemanfaatan kayu jati TPU Dusun madoh yang di gunakan untuk pembangunan jalan akses TPU yaitu pembangunan rabat beton bertulang dan juga pembuatan gardu serta lampu penerangan.

Dalam pertemuan yang di hadiri juga oleh kepala Desa Bangsri ini laporkan dana yang masuk serta penggunaanya secara rinci yang disampaikan oleh wuryono selaku bendahara kegiatan pembangunan jalan akses makam.

Dalam pertemuan kali ini juga diucapkan beribu trimakasih yang tak terhingga kepada warga masyarakat Dusun Madoh-medino dan masyarakat Dusun Kuncen yang telah dengan semangat membara ,bahu membahu melaksanakan kegiatan pembangunan ini sehingga terlaksana dengan baik dan dengan satu harapan semoga ini sangat bermanfaat buat warga masyarakat Dusun Madoh-Medino dan Dusun Kuncen khususnya dan warga Desa Bangsri pada umumnya.