Pelaksanaan Pembangunan Tahap 3

Akhir Nopember awal Desamber 2019 Desa Bangsri memulai pekerjaan pembangunan insfratruktur jalan yang belum terlaksana yaitu Pembangunan Jalan makadam di Dusun Ngesong Rt.03/08 ,pembangunan rabat beton di Dusun Ngesong Rt.04/08,dan pembangunan di Dusun madoh yang teralokasikan di Rt03 & 04 /05,yaitu pembangunan beton bertulang pengecoran blok.

Dalam pelaksanaan pembangunan yang teralokasi dari dana desa ini dilaksanakan oleh tenaga tenaga masyarakat setempat dengan sistem upah harian atau dibayar agar masyarakat setempat juga mendapatkan beberapa manfaat dari adanya pembangunan ini,disamping dapat bangunan dan ikut memanfaatkan adanya bangunan masyarakat juga dapat upah kerja sebagai inkam atau pendapatan tambahan untuk ekonomi keluarga.

Pada prinsipnya dengan adanya pembangunan infrastruktur jalan ,gedung dll yang dialokasi atau besumber dari adanya Dana Desa semaksimal mungkin membawa dampak baik untuk kemajuan desa dan juga ekonomi masyarakat desa sebagai obyek sekaligus subyek pembangunan ini.