Penerimaan kartu KKS sembako perluasan

Kamis 14 mei 2020 di mulai pembagian kartu KKS sembako perluasan di Desa Bangsri dengan jumplah penerima sedesa Bangsri sebanyak 194 KK secara data dengan anggaran masing-masing KK akan menerima sembako senilai Rp.200.000.- setiap bulan selama 9 (sembilan) bulan,yang bisa di ambil melalui agen -agen BRI link penyedia sembako yang telah ditunjuk.

Pembagian kartu KKS ini dilaksanakan oleh pegawai Bank BRI cabang Geyer yang di fasilitasi desa,

Berduyun -duyun warga penerima manfaat ini dari pagi telah datang untuk mengantri mengambil kartu KKS tersebut dengan membawa Kartu Tanda Penduduk asli bagi nama yang tertera di data sembako perluasan tersebut alias tidak dapat diwakilkan.

Program ini adakah program pemerintah dalam hal meringankan beban ekonomi masyarakat terdampak covid19 yang pandemi hampir di semua negara tak terkecuali negara kita tercinta ini…

Dengan harapan masyarakat mampu bertahan dan mengikuti Protokol pemerintah dalam hal pencegahan covid19 dengan jalan antara lain tetap tinggal di rumah atau stay home dan jaga jarak dan lain lain