Reses II Tahun 2020 DPRD Kab.Grobogan Praksi Gerindra

Rabu 10 juni 2020 pukul 10.00 wib diadakan reses di Desa Bangsri  oleh ir.kariyoso dari komisi A  fraksi partai gerindra DPRD Kabupaten Grobogan

Reses adalah salah satu yangwajib dilakukan oleh anggota dewan dalam 1 tahun dilakukan 3x ,di harapkan dengan adanya reses masyarakat diharapkan mampu mengungkapkan keinginan atau aspirasinya melalui anggota dewan untuk di sampaikan dan di tindaklanjuti….

Dalam pertemuan kali ini disampaikan program pembangunan di tahun 2020 ini yang banyak di tunda dan juga di alihkan untuk penanganan /penanggulangan wabah korona / covid19 untuk penanganan dampak termasuk convensasi bantuan sosial termasuk juga pembangunan yang didanai oleh dana desa yang mana pembangunan ini sebagian besar juga tidak jadi dilaksanakan di karenakan dananya di gunakan untuk penanggulangan penularan wabah covid19 serta convensasi dampak covid19 melalui BLT Dana Desa.

Dalam pertemuan dan reses kali ini tetap melaksanakan protokol kesehatan para peserta reses juga harus memakai masker dan tempat duduk juga berjarak lebih dari 1 meter lebih /sosial distancing dikarenakan sebenarnya wabah virus corona sebenarnya belum hilang meskipun beberapa hari yang lalu tekah diadakan rapidtest pada pengunjung pasar pasar yang berada di kecamatan geyer ,termasuk juga pasar desa bangsri dengan hasil non reaktif,,,akan tetapi masyarakat tetap di himbau untuk patuhi protokol kesehatan dan jangan terlena bukan karena Kabupaten Grobogan masih zona merah akan tetapi dikarenakan sampai saat ini virus covid19 belum ada /ditemukan vaksin nya untuk pengobatannya dan virus covid19 ini sangat berbahaya bagi siapa saja.