Penerimaan BLT DD tahap II

Selasa 23/6-2020 diadakan penerimaan Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa untuk 193 KK yang berhak menerima yang ada di Desa Bangsri yang di luar yang telah mendapatkan bantuan yang lain seperti PKH,BPNT,BST,BLNT ataupun JPS Propinsi….

Masyarakat penerima bantuan ini sangat antusias dan gembira karena bantuan ini tentu sangat membantu meringankan beban ekonomi keluarga selama pandemi covid19 yang sampai saat ini belum jelas kapan berhentinya dan kapan akan berakhir padahal sudah berbulan bulan semua terkendala karenanya.

Dan tentu pemerintahpun sangat berharap agar bantuan yang diterima oleh masyarakat ini sangat bermanfaat untuk dipergunakan sebaik mungkin terutama untuk memenuhi kebutuhan pokok keluarganya dan juga diharapkan dengan adanya bantuan bantuan yang digelontorkan pemerintah dari berbagai jenis bantuan baik yang di terima dalam wujud tunai ataupun non tunai agar masyarakat juga mematuhi himbauan pemerintah dalam hal bersama memerangi penularan virus covid19 dengan menjalankan protokol kesehatan dalam setiap harinya.

Semoga dengan adanya bantuan dari pemerintah ini masyarakat juga taat akan himbauan dan juga aturan dari pemerintah agar wabah yang pandemi ini segera berakhir dan keadaan bisa kembali normal seperti dulu lagi …..dan penderitaan segera berlalu….Aamiin.