Semarak yang berbeda….

Bulan Agustus seperti biasa warga masyarakat  antusias menyambut gepyar senarak HUT RI .

Yang mana pada tahun 2020 ini Negara Republik Indonesia tentu memperingati Hari Uang Tahunnya yang ke 75 tahun yang mana biasanya disambut warga masyarakat indonesia dengan berbagai macam kemeriahan seperti perlombaan dari anak-anak sampai orang tua dalam rangka berpartisiasi memeriahkan HUT Proklamasi  Kemerdekaan Republik Indonesia baik dari permainan ataupun olahraga .

Di banding tahun yang lalu tentu tahun ini dalsm memperingati HUT RI ke 75 sangat berbeda jauh baik dari segi kemeriahan ataupun semaraknya karena memang tidak dapat di pungkiri kita saat ini masih dalam suasana covid 19 yang harus dan wajib melaksanakan protokol kesehatan apalagi sesuai data hari ini tangal 4 agustus 2020 Kabupaten Grobogan masih dalam zona merah seperti data diatas hampir semua kecamatan di kabupaten Grobogan merah merona..

Meski demikian tentu kita tetap dapat memperingati dan memeriahkan HUT RI ke 75 dengan cara antara lain¬† memasang umbul umbul,mendekorasi halaman,melaksanakan kebersihan lingkungan,mengibarkan sang saka merah putih serta tetap memanjatkan do’a untuk pahlawan pahlawan’ kenerdekaan yang telah berkorban jiwa dan raga dalam memperjuangkan kemerdekaan Negara Republik Indonesia tercinta ini.