BST 4&5

BST yang ke 4 dan 5 diterimakan ke 84 penerima manfaat yang ada di Desa Bangsri .

Pada tanggal 28 agustus 2020 dimulai pukul13.30 wib sampai dengan 14.30 wib di terimakan uang senilai Rp.300.000.- dikalikan 2bulan jadi total Rp.600.000.- yang diterimakan kepada sebanyak 84 orang penerima manfaat dari masyarakat Desa Bangsri dengan harapan bantuan yang disalurkan kepada masyarakat ini mengurangi beban ekonomi masyarakat akibat corona atau covid19 yang sampai detik ini belum tahu kapan akan berakhir.

Banyak sekali program pemerintah pada tahun 2020 ini yang dikucurkan salah satunya BST (Bantuan Sosial Tunai) yang di programkan oleh kemensos yang bekerja sama dengan kantor pos sebagai pelaksana lapangan yang menyalurkan langsung ke penerima manfaat.

Program ini sangat bermanfaat untuk sedikit meringankan ekonomi masyarakat Desa Bangsri khusus nya penerima manfaat yang saat ini masih banyak batasan-batasan akibat masih adanya corona sehingga ekonomi masyarakat sedikit banyak berkurang drastis.