BST lagi…..

Senin 28 september 2020 di terimakan BST untuk 84 kpm di Desa Bangsri .

Pada pukul 13.30 wib sampai 14.30 wib sejumlah 84 kpm yang ada di Desa Bangsri kembali menerima bantuan sosial tunai yang diterimakan sebesar RP.300.000.00 per kpm dan kali ini untuk yang ke enam kalinya BST diterimakan.

Begitu banyak bantuan pemerintah melalui berbagai macam jalur baik BLT Dana Desa,BST, BPNT dan lain lain tidak lain agar masyarakat berkurang beban hidupnya akibat dampak pandemi corona yang belum tahu ujungnya kapan kan berakhir.

Berbagai program dilakukan berbagai langkah untuk penanganan covid 19 dilaksanakan akan tetapi tentu yang lebih efektif jika masyarakat selalu taat dan melaksanakan protokol kesehatan antara lain dengan melaksanakan 3 M yaitu:

• 1.memakai masker.
  • 2.mencuci tangsn.
  • 3.menjaga jarak.

Dalam kehidupan sehari hari,karena pada dasarnya saat ini kita dalam pasca new normal atau keadaan normal yang baru dengan tentu berbeda dengan dulu sebelum corona sampai keadaan benar benar bebas covid19,semoga segera berakhir.