PLT Bupati Grobogan kunjungan kerja

PLT Bupati Grobogan (Haerudin) melakukan kunjungan kerja ke desa- desa antara lain di Desa Asemrudung,Desa karanganyar dan di Desa Bangsri pada hari kamis tgl 08-10-2020 dalam kunjungan ini didampingi staf dari kabupaten dan juga Camat Geyer  beserta stafnya  selain itu bupati Grobogan juga secara simbolis menyerahkan bantuan Jaring Pengaman Sosial propinsi  kepada KPM ldalam menyerahkan beliau berpesan apa yang di berikan pemerintah semoga bermanfaat .

Selain hal diatas Bupati Grobogan juga berpesan untuk masyarakat agar aktif berperan serta menggunakan hak pilihnya dengan baik di pilkada pemilihan bupati yang akan datang.

Memang kunjungan kali ini di Desa Bangsri sangatlah sederhana dikarenakan saat ini jalan akses monggot bangsri dan juga kenteng bangsri  saait ini dalam proses pengecoran sehingga jalan tersebut saat ini sedang ditutup terutama untuk kendaraan roda 4 atau lebih yang juga berdampak pada kunjungan kali ini yang mana pertemuan  tidak dapat dilaksanakan di kantor desa seperti biasanya dikarenakan jalan depan balai desa ditutup .

Namun semoga apa yang menjadi kendala ini tidak mengurangi  apa yang menjadi maksud daripada kunjungan ini pertemuan antara bupati dengan masyarakatnya …Aamiin..