Resses DPRD Kab Grobogan

Rabu 2 nopember 2020 di balaidesa bangsri di adakan pertemuan antar masyarakat dan Dewan Perwakilan Rakyat yang mana pertemuan ini untuk mengali aspirasi atau usulan dari masyarakat mengenai keinginannya untuk program  tahun 2021 dan tahun 2022.

Pertemuan ini di hadiri oleh tokoh masyarakat Desa Bangsri,dan juga perwakilan perempuan serta tokoh agama Desa Bangsri dalam pertemuan ini Kepala Desa Bangsri (Hardi) berpesan untuk mensukseskan pilkada 2020 pada tanggal 09 Desember agar dapat memilih Bupati Grobogan dan bukan memilih Kotak kosong yang tidak dapat mewakili apa yang menjadi aspirasi masyarakat untuk pembangunan dan Kemajuan Kabupaten Grobogan.

Reses kali ini yg dilaksanakan oleh DPRD Kabupaten Grobogan komisi C yaitu H.Eko Budi Santoso  selain memberikan bimbingan  dan juga arahan agar mensukseskan pilkada pada tanggal 09 Desember mohon kepada warga agar jangan Golput ,selain hal tersebut juga menampung usulan dari masyarakat Desa Bangsri sebagai aspirasi yang akan di tindaklanjuti tahun 2021 dan tahun 2022.