ENTAH Sampai Kapan….?

Jum’at 4 Desember 2020 di bagikan kembali JPS (jaring pengaman sosial ) untuk 116 penerima manfaat yang ada di Desa Bangsri.

JPS Propinsi ini sudah untuk yang kesekian kalinya di bagikan ke masyarakat dalam era pandemi corona dan merupakan salah satu langkah pemerintah¬† dalam meringankan beban masyarakat terhadap dampak covid 19 yang sampai saat ini entah kapan segera berakhir….

Jps ini di bagikan dan di verifikasi langsung oleh petugas pos indonesia yang dalam pelaksanaanya di bantu oleh perangkat Desa setempat agar terlaksana dengan lancar.

Di era pandemi covid 19 ini banyak sekali program bantuan dari pemerintah  untuk masyarakat antara lain BST,Himbara,BPNT ,BPNT tambahan,PKH,JPS Kabupaten ,JPS Propinsi dll ..yang mana kesemua itu bertujuan untuk meringankan beban masyarakat indonesia terhadap dampak covid 19 yang mana masyarakat di tuntut untuk bisa hidup new normal dan selalu patuhi protokol kesehatan demi kesehatan dan keselamatan bersama.