Syukur pembangunan jln .bangsri monggot dan bangsri kenteng.

Sehubungan telah selesainya pembangunan jalan bangsri monggot dan bangsri kenteng tekah selesai personil dari dinas PU kabupaten Grobogan mengadakanĀ  sepeda bersama pada hari sabtu 19 desember 2020 yang di mulai star dari perempatan monggot dan finis di balai desa bamgsri .

Sepeda santai ini di ikuti oleh sekitar 150 orang pegawai Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Grobogan .

Acara ini di adakan karena merupakan salah satu wujud ungkapan rasa syukur karena telah selesainya program BanprovĀ  pembangunan ruas jalan Bangsri -monggot dan ruas jalan Bangsri- Kenteng yang direncanakan di kerjakan dalam waktu yang relatif singkat yaitu kurun waktu 90 hari.

Dan ternyata apa yang di planing karena kerjasama yang baik antar pemerintah Kabupaten, Pemerintah Desa , Masyarakat dan Kontraktor /Pemenang Tender (NJM) akhirnya penbangunan kedua ruas jalan ini berhasil dilaksanakan dengan baik dan tanpa kendala yanf berarti.