Mentari telah bersinar

Penantian bertahun-tahun akan di bangunnya jalan Kabupaten yang ada di wilayah Desa Bangsri telah berakhir.

Ya masyarakat Desa Bangsri, Desa Asemrudung dan juga Desa Karanganyar dan sekitar tentu mulai bisa menikmati kebahagiaan di karenakan jalan Kabupaten yang menghubungkan atau ruas jln monggot -bangsri,ruas jalan bangsri -kenteng telah selesai dibangun pada akhir tahun 2020 dan sudah bisa di nikmati di awal tahun 2021 yang mana akses jalan ini sangat vital untuk masyarakat Desa Bangsri, Asemrudung dan Karanganyar sebagai akses sentra perekonomian dan pedidikan juga pelayanan antar Desa dan Kecamatan serta ke Kabupaten.

Jalan adalah sarana yang sangat vital bagi perkembangan dan kemajuan suatu desa dan sangat berdampak pada ekonomi masyarakatnya  maka dengan ini setelah selesainya pembangunan jalan Kabupaten  yang selama ini  jadi kendala di harapkan perekonomian masyarakat bisa meningkat dengan pesat yang berdampak pada kesejahteraaan masyarakat.

Untuk jalan kabupaten bisa dikatakan hampir selesai namun jangan lupa bahwa jalan yang sudah di bangun dengan anggaran yang tidak sedikit ini tentu setelah ini juga butuh perhatian dan kesadaran dari masyarakat sekitar untuk perawatan agar jalan yang di bangun tersebut awet karena masih banyak jalan -jalan Kabupaten lainnya yang belum terbangun karena belum bisa teranggarkan .