Penerimaan Dana Desa Tahap IV

Rabu 05 mei 2021 diterimakan BLT untuk 30 KPM

Sejumlah 30 Orang penerima manfaat berdatangan kebalai desa bangsri guna mengambil atau menerima Bantuan Langsung Tunai yang dianggarkan dari Dana Desa Tahun 2021 ,sesuai dengan protokol kesehatan yang masih tetap diberlakukan di karenakan masih adanya pandemi covid 19 yang sampai saat ini belumlah usai dan bahkan disejumlah daerah timbul klaster-klaster baru yang masih merebak.

Dengan tetap menerapkan cuci tangan pakai sabun dengan air mengalir ,menjaga jarak,serta memakai masker satu persatu Penerima Manfaat maju ke petugas Bank BKK  untuk menerima uang sejumlah Rp.300.000.- .

Diharapkan uang yang diterima KPM ini dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk membantu meringankan beban akan kebutuhan pokok dalam masa pandemi  yang belum berakhir.