Pelantikan Perangkat Desa Bangsri

kamis 17 Juni 2021 dilantik 5 orang perangkat desa terpilih Desa Bangsri tahun 2021.

Setelah melalui berbagai rangkaian penyeleksian penyaringan perangkat desa dan telah diadakan test tertulis yang diadakan oleh perguruan tinggi negeri semarang (polteknes) yang diadakan di gedung SMA Negeri Geyer 1 yang telah menghasilkan beberapa calon perangkat terpilih dengan nilai tertinggi di masing masing formasi yang di isi antara lain:

1.Sdr. Karyadi dengan nilai 70, formasi jabatan kepala dusun kuncen

2.Sdr.suparmin dengan nilai 66, formasi jabatan kepala dusun ngesong.

3.Sdr.Teguh Dwiyantoko dengan nilai 75,formasi jabatan kepala dusun madoh.

4.Sdr.Suwarno dengan nilai 70,formasi jabatan kaur perencanaan.

5.Sdr.sutrisno dengan nilai 70 ,formasi jabatan kaur umum dan tata usaha.

selanjutnya para calon perangkat desa terpilih dengan nilai tertinggi pada hari Kamis ,17 Juni 2021 jam 10.00 wib di Lantik oleh Kepala Desa Bangsri (Hardi) sesuai formasi masing-masing jabatan yang di buka/ di lamar.

Adapun proses pelantikan ini di hadiri oleh perwakilan kecamatan Geyer,perwakilan Koramil,perwakilan Polsek Geyer,keluarga calon perangkat desa terpilih,dan juga perangkat desa,sehubungan masih dalam suasana ppkm maka pelantikan ini tetap sesuai dengan prokes serta dibatasinya peserta agar tidak menimbulk an kerumunan.