BLT Dana Desa

penerimaan dana desa tahap VIII yang dilaksanakan di Desa Bangsri untuk 3O KPM dilaksanakan pada hari ini Rabu tanggal 4 Agustus 2021

Sejumlah 30 orang KPM penerima BLT Dana desa mendatangi balai desa Bangsri guna menerima BLT Dana desa seperti pada bulan bulan yang lalu sebanyak Rp 300.000._ per KPM yang akan dimanfaatkan untuk mengurangi beban kebutuhan pokok dalam kondisi PPKM sehubungan dengan pandemi covid 19 yang sampai saat ini belum berakhir.

BLT Dana desa adalah salah satu dari program pemerintah dari sekian banyak program yang di luncurkan oleh pemerintah seperti halnya PKH,BPNT,BST dan lain sebagainya dalam sarana membantu mengurangi beban masyarakat sehubungan dengan PPKM dan lain sebagainya .