Pengambilan beras tambahan program PKH dan BST

sabtu 7 Agustus 2021 warga penerima bantuan beras sebesar 10 kg yang merupakan bantuan tambahan dari program PKH dan BST.

sebanyak 312 KPM dari PKH dan 68 KPM dari program BST berdatangan ke balai desa untuk menerima bantuan tambahan beras sebanyak 10kg untuk membantu dalam program pemerintah tentang ppkm.

ppkm yang selalu diperpanjang oleh pemerintah sampai saat ini memang tentu sangat berdampak bagi perekonomian masyarakat Indonesia pada umummya khususnya golongan ekonomi menengah kebawah ,berkaitan dengan hal tersebut maka pemerintah mengalokasikan berbagai bantuan untuk meringankan beban masyarakat diantaranya PKH dan BST.

dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dan para penerima program tersebut menerima bantuan beras tambahan sebesar 10kg yang diharapkan dapat sedikit meringankan beban masyarakat terdampak.