Penerimaan kartu BPNT dari Bank BRI

Selasa 24 Agustus 2021 di terima kan sebanyak 97 kpm kartu BPNT dari Bank BRI.

bantuan ini adalah bantuan senilai Rp.200.000.- yang diwujudkan dalam sembako yang di ambil melalui agen BRI link yang ada di Desa Bangsri .

Di Desa Bangsri ada 3 Agen BRI link yang di tunjuk untuk pelayanan sembako BPNT yaitu:

1.Agen BRI link Rustiyani yang ada di Dusun Madoh Rt.04/05.

2.Agen BRI link Sumiyati yang ada di Dusun Madoh RT.03/05

3.Agen BRI link pujiyanti yang ada di Dusun Bangsri RT.05/02.

yang mana agen agen tersebut yang melayani pengambilan bantuan pangan non tunai untuk Desa Bangsri

Kartu BPNT ini hanya dapat di ambil yang namanya tercantum pada kartu BPNT dan tidak dapat diwakilkan dengan alasan apapun.

kartu tersebut dapat diambil dan di terimakan apabila nama yang tertera mengambilnya sendiri di bank BRI Gundih dalam kurun waktu 1 bulan setelah pendistribusian hari ini dan jika tidak diambil lebih dari kurun waktu 1 bulan maka kartu tersebut akan dikembalikan lagi ke pusat sesuai keterangan petugas pendistribusian kartu BPNT ini.