Pesan perpisahan sertu Harsono

Rabu 25 Agustus 2021 di adakan serah terima tugas antara Babinsa lama (purna tugas) kepada Babinsa pengganti Serda moch.solikin (masih aktif) .

Babinsa lama atau yang akan purna tugas (Sertu Harsono) menyampaikan beribu trimakasih kepada pihak desa atas kerjasamanya selama beliau menjabat sebagai Babinsa di Desa Bangsri yang beliau anggap sangat baik dan komunikatif baik Kepala Desanya (Hardi),sekretaris desa dan perangkat desa nya baik unsur kewilayahan dan pelaksana tugas yang selama ini membantu terlaksananya tugas beliau selama menjabat sebagai Babinsa di Desa Bangsri.

sedangkan Kepala Desa Bangsri dalam sambutannya mengatakan beribu ucapan trimakasih kepada Sertu Harsono atas kerjasamanya selama menjabat sebagai Babinsa di Desa Bangsri semenjak Desa Bangsri masih tertinggal jalan porosnya masih jelek beliau sudah penuh perjuangan untuk tetap dapat melaksanakan tugas beliau dengan baik.

sedangkan Serda Moch.Solikhin berharap Pemerintah Desa Bangsri dapat membantu beliau dalam melaksanakan tugas barunya sebagai Babinsa pengganti Sertu Harsono untuk sementara waktu yang ditugaskan di Desa Bangsri ,beliau sangat berharap semua Perangkat Desa dan juga masyarakat berkenan atas kedatangan beliau sehingga apa yang menjadi tugasnya sebagai Babinsa dapat terlaksana dengan baik.