Pengajian maulid Nabi Muhamad Saw 1443h

Selasa 15 nopember 2021 di adakan peringatan maulid nabi besar Muhammad Saw 1443h di masjid Adarojad Drojo .

berduyun duyun masyarakat Desa Bangsri dan sekitar berdatangan ke tempat pengajian Akbar tersebut dan panitia tetap membagikan masker dalam rangka tetap mematuhi protokol kesehatan sehubungan dengan masih adanya covid 19 yang saat ini di Kabupaten Grobogan masih dalam level 2 sesuai dengan surat edaran bupati Grobogan.

seperti biasanya acara satu demi satu susunan acara dimulai dan dilaksanakan hingga pada tahap Kepala Desa Bangsri menyampaikan beberapa hal antara lain , Trimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah melaksanakan acara maulid nabi besar Muhammad Saw 1443 h ini dengan baik dan tetap memakai masker dalam rangka tetap prokes dan yang berikutnya beliau menghimbau kepada semua lapisan masyarakat Desa Bangsri bagi yang belum melaksanakan vaksinasi terutama yang berusia 12 tahun sampai lansia untuk segera melakukan vaksinasi di puskesmas Geyer 2.