Pelaksanaan lelang Tanah Desa th 2021

pada hari Rabu 16 Desember 2021 dilaksanakan lelang tanah desa Bangsri yang masih tersisa untuk periode tahun 2021 yang terletak di dusun getasgeneng yang terdiri dari beberapa bagian tanah desa antara lain ,sebagian Persil 3,sebagian Persil 22, Persil 39,Persil 15,Persil 49 .

Pada kesempatan lelang tanah ini juga disampaikan beberapa pesan dan himbauan dari kepala desa dan juga babinkamtibmas dan Babinsa desa Bangsri mengenai disiplin akan protokol covid 19,vaksinasi dan juga tentang hiburan rakyat pada pesta rakyat atau hajatan yang sampai saat ini belum di ijinkan sepenuhnya oleh aturan ataupun surat edaran Bupati Grobogan.dari Babinsa (Serda Sholikin) menyampaikan agar apa yang ada di aturan untuk di taati dengan segala kebijakan kebijakan yang telah di sepakati bersama sama.

pada kesempatan ini dari pihak dusun yang diwakili oleh kadus getasgeneng (Yoto) menyampaikan banyak trimakasih atas adanya lelang tanah desa yang terletak di Getasgeneng yang diperuntukkan untuk masyarakat Getasgeneng yang tentunya ini sangat membantu dalam hal peningkatan ekonomi masyarakat Getasgeneng khususnya.