Survay lokasi untuk pembangunan DD tahun 2022

januari 2022 dilakukan survay lokasi untuk perencanaan pembangunan di tahun 2022.yang mana pada tahu 2022 in Pemerintah Desa Bangsri mengalokasikan beberapa titik pembangunan yang di danau dari Dana Desa yaitu :

1.jalan usaha tani yang terletak di Dusun Drojo dan Dusun Kuncen.

2.pembangunan Drainase untuk lapangan sepak bola Desa Bangsri yang terletak di Dusun Madoh.

Survay ini dilakukan untuk membuat RAB dan gambar perencanaan pembangunan yang akan dilakukan .