Penerimaan Dana BPNT

kamis 3 Maret 2022 diterimakan bantuan dana lebih dari 400 KPM di Desa Bangsri dari program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) .

setiap KPM menerima sejumlah RP 600.000.00 untuk 3 bulan yang masing masin bulan menerima Rp.200.000.00 dan di terimakannya Dana BPNT ini, harapan Pemerintah untuk dapat dipergunakan belanja kebutuhan pokok atau sembako di warung sembako terdekat atau bebas belanja di warung sembako terdekat dan atau pasar desa.

Di karenakan jumlah penerima dana BPNT di desa terlalu banyak maka penerimaan di laksanakan atau dibagi dalam 4 tahapan ,penerimaan Dana BPNT pada hari ini adalah data penerima dana BPNT pada tahap 2, 3 dan 4 setelah terlaksananya penerimaan dana BPNT oleh penerima BPNT data penerima tahap 1 dari seluruh Penerima (KPM) yang ada di Desa Bangsri.