Lagi lagi Covid19

Rabu 12 agustus 2020 Desa Bangsri kembali dikejutkan dengan adanya covid19  .

berita yang datang dari dinas kesehatan bahwa salah satu warga Desa Bangsri Nama :Tn.G umur 55 tahun dengan alamat Dusun Bangsri Rt.02 Rw.03 ,Desa Bangsri, Kecamatan Geyer,Kabupaten Grobogan.

Adapun kronologinya pada hari sabtu tgl 8 agustud 2020 Tn.G jatuh dari motor di teras rumahnya yang kemudian di bawa ke rumahsakit Yakum Purwodadi dan dari RS Yakum Tn.G dirujuk ke RSUD Muwardi solo pada hari senin tgl 10 agustus 2020 dan di Muwardi  pada hari Selasa 11 agustus 2020 di laboratorium swab test dan pada tgl 12 agustus 2020 dinyatakan hasil positif covid19.

Dan sampai hari ini kamis 13 agustus 2029 Tn G dilakukan isolasi dan pengobatan di RSUD Muwardi solo .