Musrenbangdes DU-RKP 2022

Selasa 08 september 2020 perencanaan pembangunan Desa Bangsri 2 tahun kedepan.

Dihadiri dari kasi pemerintahan kecamatan geyer, pendamping desa tingkat kecamatan,pendamping desa lokal,tokoh masyarakat ,BPD Desa Bangsri,Perangkat Desa,LPMD,Kader Kesehatan,PKk dan perwakilan perempuan mengadakan musrenbangdes DU-RKP perencanaan untuk tahun 2022 .

Berbagai usulan dan pendapat dikemukakan oleh peserta musyawarah setelah diberikan beberapa pencerahan dan bimbingan dari narasumber yang mana usulan dan pendapat tersebut di tampung dan di iventarisasi yang nantinya akan di saring sesuai sekala prioritas dan tetap berpegang pada asas berkeadian.

Hampir masing masing perwakilan dusun mengusulkan pembangunan jalan ,taluds,dan sarana prasarana olahraga yang ada disusunnya yang dari karang taruna mengusulkan peningkatan fasilitas lapangan desa untuk bisa segera direalisasikan pembangunannya,yang dari kader mengusulkan tempat/wadah bantuan air yang tersentralisasi untuk musim kemarau.

Semua usulan usulan tersebut di tampung dan di skala prioritas untuk tahun 2022 sedangkan tahun 2021 menindak lanjuti pembangunan perencanaan yang ditahun 2020 belum terealisasi akibat adanya corona  sehingga pada tahun 2021 apa yang direncanakan pada tahun 2020 direalisasikan di tahun 2021,termasuk peningkatan sarana prasarana lapangan sepak bola.