Resses DPRD kabupaten Grobogan Komisi A

Selasa 1 Desember 2020 di adakan resses di depan rumah anggota Dewan  DPRD Kabupaten Grobogan yaitu Ir.Kariyoso dari Komisi A fraksi  partai Gerindra .

Pertemuan ini di hadiri dari berbagai unsur masyarakat yang ada di Desa Bangsri, Desa Karanganyar, Desa Asemrudung dan juga kepala Desa Ketiga Desa tersebut diatas.

Di dalam reses kali ini juga di berikan kesempatan kepada Masing Masing Kepala Desa untuk memberikan arahan dan bimbingan sehubungan kesuksesan Pilkada pada tanggal 09 Desember 2020 mendatang yang mana juga akan menentukan masa depan Kabupaten Grobogan yang akan datang untuk itu di harapkan dengan sangat agar masyarakat berpikir cerdas untuk tidak golput dan memberikan suaranya kepada yang dapat melanjutkan dan mewakili apa yang menjadi keinginan terhadap pembangunan yang akan datang.

Selain hal tersebut diatas Kepala Desa  dari ketiga desa juga berharap kepada anggota DPRD Kabupaten Grobogan Ir.Kariyoso untuk tetap dapat berjuang demi kemajuan Geyer timur pada umumnya baik segi infrastruktur ataupun yang lainnya.