Monitoring dana desa tahun 20211

Senin 03 mei 2021  di adakan monitoring dana desa  tahun anggaran 2021 yang pada tahun ini desa bangsri  mengalokasikan  pembangunan phisik dua alokasi  yaitu :

1.alokasi pembangunan saluran air sepanjang. 590 meter untuk lapangan Desa Bangsri .

2. Pembangunan jalan rabat beton  Rt .05 Rw.05 yang berada di dusun Madoh  .

Dan saat ini pembangunan keduanya telah selesai dilakukan dan dikerjakan  oleh desa yang dilakukan oleh warga masyarakat setempat  dengan di bayar HOK .

Tim monitoring terdiri dari  Camat Geyer beserta Sekcam dan kru Pendamping  Desa tingkat Kecamatan ,Bapermas,Koramil dan juga polsek melakukan pengecekan phisik dan administrasi  .

Ada beberapa masukan yang harus segera disikapi untuk kedepannya agar lebih baik lagi antara lain berkaitan dengan pemasangan prasasti yang mana memang pada hari ini belum dilaksanakan dikarenakan prasastinya belum jadi.