Ketik NOP untuk melihat status pembayaran PBB

MONITORING DANA DESA TAHAP 3

Senin 12 September 2022 diadakan monitoring Dana Desa di Desa Bangsri yang dilakukan dari pukul 11.15 wib sampai selesai .

monitoring ini juga dihadiri dari Dispermasdes Kabupaten Grobogan (Sholeh ) beserta tim ,Sekretaris kecamatan Geyer (Anung) beserta tim ,babinkamtimas dan babinsa serta pendamping desa serta pendamping kecamatan.

Diawali dari rapat terbatas yang di pimpin Kepala Desa Bangsri (Hardi) beliau mengatakan dikarenakan dalam kunjungan kali ini Tim Monitoring selain memonitor pekerjaan phisik (Infrastruktur) juga memonitor administrasinya maka bagi yang terkait pengelola administrasi dan juga TPK untuk bisa berinteraksi dengan Tim dari Dispermades dan Juga tim kecamatan geyer  mohon bimbingan dan arahan terhadap permasalahan dan kesulitan yang di dadapi sesuai dengan bidang yang menjadi tanggungjawabnya.

Sedangkan Kabid dari Dispermasdes mengatakan bahwa tim dari Dispermasdes siap melakukan bimbingan dan juga evaluasi terhadap administrasinya  dan siap untuk melakukan bimbingan terhadap hal tersebut.

setelah melakukan rapat terbatas kemudian dilanjudkan dengan pemantauan di lapangan dan juga pemeriksaan administrasinya.

Admin Desa
Dibaca 382kali